Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella Aranciobar
Creata da Cherry Merry Muffin il
Ingredienti
- 400 g Farina
Preparazione
Sciogliere in un un pentolino a fuoco moderato 150 g di burro e lasciarlo raffreddare. Aggiungere in una ciotola 100 g di zucchero e due uova biologiche di media grandezza a temperatura ambiente. Aggiungere il burro e mescolare per ottenere un composto omogeneo, versando poco a poco 100 ml di latte intiepidito. Versare in una ciotola 400 g di farina 00 setacciata, un bustina di Ciobar e una bustina di lievito. Aggiungere il tutto al composto e mescolare, aggiungendo 200 ml di latte intiepidito se il composto dovesse diventare troppo denso. Aggiungere una fialetta di aroma all’arancia Paneangeli e versare in uno stampo per ciambelle imburrato di 30 cm di diametro e di 10 cm di altezza. Infornare a 180 gradi in forno ventilato per 40 minuti. Una volta tirato fuori, lasciare raffreddare e decorare con granella di zucchero Paneangeli o, se si preferisce, con arancia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Golosa!!
Bellissima e buonissima. Brava votata
Golosa votata
Buonissima
Buona
golosissima
Grazie a tutte è fantastico sapere che è stata un successo. Vi assicuro che pubblicherò altre ricette doppiamente... golose.
Complimenti
Buonissima
Ottima!!
Buono
Buonissimooooo
Votatissima
che bontà!
Deliziosa
Golosa!!
Buonissima
wooooooooooooooooow
golosa
Bellissima e super golosa! Votatissima
Brava cherry! La prossima volta andrà ancora meglio!
È la prima volta che carico una ricetta.
Grazie.
Buona
Davvero deliziosa votata
Stupenda. Votatissima!