Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella aromatizzata alla sambuca
Creata da elenama il
9 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 2 bicchiere zucchero
- 1 bicchiere olio
- 1 1/2 bicchiere latte
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1/2 tazzina sambuca
- q.b. farina
- 1 bustina lievito
montare le uova con lo zucchero e pian piano aggiungere l'olio e il latte.
aggiungere un pizzico di sale e cominciare a incorporare la farina finchè l'impasto non risulterà abbastanza denso-
aggiungere il succo di limone e la sambuca e per ultimo il lievito
amalgamare il tutto e versare in una tortiera.
cuocere in forno 180° per 40-45 minuti.
aggiungere un pizzico di sale e cominciare a incorporare la farina finchè l'impasto non risulterà abbastanza denso-
aggiungere il succo di limone e la sambuca e per ultimo il lievito
amalgamare il tutto e versare in una tortiera.
cuocere in forno 180° per 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
molto interessante
da provare!