Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteJapanese Cheesecake
Creata da aleale il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 140 g zucchero
- 250 g philadelphia
- 50 g burro
- 100 ml latte
- 60 g farina
- 20 g amido di mais
- 1 cucchiaio succo di limone
- 0 aroma vaniglia
- 1 cucchiaino lievito
- 1 pizzico sale
- 1 aroma vaniglia
Sbattere con le fruste elettriche i tuorli con il formaggio, il burro a pomata, lo zucchero, il cucchiaio di succo di limone e la vaniglia . Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito ed il latte e continuare a sbattere per qualche secondo con le fruste. Aggiungere al composto le chiare montate a neve ben ferma con il pizzico di sale, mescolando dal basso verso l'alto. Mettere il composto in uno stampo da 26 cm di diametro interamente rivestito di carta da forno. Mettere o stampo dentro un altro più grande dove aggiungeremo acqua bollente fino a circa la metà dell'altezza dello stampo. Infornare, a forno già caldo, a 160°C per circa un'ora. Togliere lo stampo dal forno, far raffreddare prima di togliere il dolce dallo stampo.
Si può servire con marmellata, cioccolata, crema ecc
Si può servire con marmellata, cioccolata, crema ecc
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
:-)
:-)
ottima ricetta da replicare!
buone cacanze, un abbraccio fortissimo :-)
sono davvero curiosa di provarla
Leggendo la ricetta, mi sono fatta l'idea che il dolce debba risultare molto delicato dal gusto morbido.....con la cottura a bagno maria al forno....Ottima idea da provare!!!! Giotigiuste.