Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella bianca e nera al profumo di rum
Creata da angela.m.p il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g burro sciolto
- 400 g zucchero
- 4 uova
- 1 bicchiere/i latte
- 1 bicchierino scarso di bagna rum
- 1 bustina/e lievito x dolci
- 400 g farina
- 40 g cacao amaro in polvere
In una ciotola frullare bene le uova con lo zucchero,poi inserirci il burro ,il latte e il bagna rum,mischiare e metterci poi la farina. infine mettere il lievito.
Poi dividere l'impasto in due parti uguali e in uno metterci il cacao amaro.
Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e metterci prima l'impasto al cioccolato e poi l'impasto bianco.infornare a 180° x quaranta minuti(controllare la cottura con uno stecchino).
Una volta cotta far raffreddare,sformare e spolverizzare di zucchero a velo.
(se volete potete mettere un bicchiere di martini al posto del biccherino di rum).
Poi dividere l'impasto in due parti uguali e in uno metterci il cacao amaro.
Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e metterci prima l'impasto al cioccolato e poi l'impasto bianco.infornare a 180° x quaranta minuti(controllare la cottura con uno stecchino).
Una volta cotta far raffreddare,sformare e spolverizzare di zucchero a velo.
(se volete potete mettere un bicchiere di martini al posto del biccherino di rum).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community