Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZALET ( BISCOTTINI GIALLI )
Creata da rupy1962 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA GIALLA
- 150 g Farina di frumento tipo 00
- 150 g burro
- 70 g lardo
- 100 g uva passa zibibbo ammollata
- 1 cucchiaio/i pinoli tritati fini
- 2 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i limone scorza grattugiata
- 1 zucchero a velo vanigliato
sciogliere sul fuoco il burro e il lardo e lasciarli raffreddare ; sulla spianatoia versare a cratere la farina di frumento e quella di mais , versare il burro e il lardo fusi e gli altri ingredienti ed imapastare bene fino ad ottenere un composto compatto ; lasciarlo riposare per circa 1 ora formare con il composto delle palline grandi come un a noce , disporle sulla placca del forno imburrata e schiacciarli leggermente ; cuocere in forno scaldato in precedenza a 200 gradi fino a quando i biscottini diventano dorati , disporli sul piatto da portata e spolverizzarli con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Cosa intendi per farina gialla?