RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ZALET ( BISCOTTINI GIALLI )

Creata da rupy1962 il
ZALET ( BISCOTTINI GIALLI )

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA GIALLA
  • 150 g Farina di frumento tipo 00
  • 150 g burro
  • 70 g lardo
  • 100 g uva passa zibibbo ammollata
  • 1 cucchiaio/i pinoli tritati fini
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i limone scorza grattugiata
  • 1 zucchero a velo vanigliato

sciogliere sul fuoco il burro e il lardo e lasciarli raffreddare ; sulla spianatoia versare a cratere la farina di frumento e quella di mais , versare il burro e il lardo fusi e gli altri ingredienti ed imapastare bene fino ad ottenere un composto compatto ; lasciarlo riposare per circa 1 ora formare con il composto delle palline grandi come un a noce , disporle sulla placca del forno imburrata e schiacciarli leggermente ; cuocere in forno scaldato in precedenza a 200 gradi fino a quando i biscottini diventano dorati , disporli sul piatto da portata e spolverizzarli con lo zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

marilove68
marilove68 il

Cosa intendi per farina gialla?