Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolor
Creata da laur-233.-233. il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 350 g Zucchero
- 2 Uova
- 250 ml Latte
- 160 g Olio
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza di un limone
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere olio, latte, farina setacciata, lievito anch'esso setacciato e vanillina. Mescolare bene il tutto.
Per ultimo aggiungere la scorza grattuggiata di un limone.
Step
In uno stampo imburrato e infarinato, versare 3/4 del composto. Nel restante impasto, aggiungere il cacao amaro setacciato, mescolare bene e versarlo al composto dello stampo.
Step
Infornare a 170°C per circa 50 minuti.
Se gradite una volta sfornata e raffreddata la torta, cospargere la superficie di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buono questo ciambellone!
Bello. Votato
buonissima, votata
da fare
Votata!
Votata ☺️
Buona!
buona
Complimenti! 😁
buona!
Buonissima
ottima
Buonissimo
Votata
Golosa
Buonissima!
Votato
Brava!!
Votata
ottima
ma che buono! super votato