RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolor

Creata da laur-233.-233. il
Ciambella bicolor

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere olio, latte, farina setacciata, lievito anch'esso setacciato e vanillina. Mescolare bene il tutto.
Per ultimo aggiungere la scorza grattuggiata di un limone.

In uno stampo imburrato e infarinato, versare 3/4 del composto. Nel restante impasto, aggiungere il cacao amaro setacciato, mescolare bene e versarlo al composto dello stampo.

Infornare a 170°C per circa 50 minuti.
Se gradite una volta sfornata e raffreddata la torta, cospargere la superficie di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

Marta701970
Marta701970 il

Buono questo ciambellone!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bello. Votato

stellacasu
stellacasu il

buonissima, votata

sirenapa
sirenapa il

da fare

simpa82
simpa82 il

Votata!

clas09
clas09 il

Votata ☺️

ELISIR.
ELISIR. il

Buona!

sirenapa
sirenapa il

buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Complimenti! 😁

gabrya
gabrya il

buona!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

adryan
adryan il

ottima

Frafalc
Frafalc il

Buonissimo

pelopelone
pelopelone il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

mickevil
mickevil il

Buonissima!

Lulu968
Lulu968 il

Votato

mirydom
mirydom il

Brava!!

bobbino
bobbino il

Votata

Alessandra993
Alessandra993 il

ottima

buonabitacolo
buonabitacolo il

ma che buono! super votato