Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella bicolor
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g zucchero
- 120 ml olio di semi
- 1 bicchiere latte
- 4 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 1 pizzico sale
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve ferma. In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale e sbattere con una frusta sino ad ottenere un impasto spumoso, quindi aggiungere gli albumi e mescolare molto delicatamente. Versare poco alla volta la farina con il lievito setacciato, l'olio a filo e il latte. Mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, versare metà dell'impasto. Unire alla metà rimanente sulla ciotola il cacao amaro e mescolare, quindi versare nello stampo e livellare la superficie. Infornare a 160° per 45 minuti. Infine sfornare, lasciare raffreddare e spolverare con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Ottima
Buona votata 5muffin
La più gettonata a casa mia 😊... 5 muffin
Buona sicuramente,votata
Wow,che bella supervotata
Molto golosa!
buona 🤤🤤🤤
buona
Ottima colazione!! Votata!
Buonissima! :)
Buonissima e molto bella. Brava votata
ottima
Ottima!!!
Buona
Buona
molto buona!
Buona, mi ricorda tanto la mia infanzia! ❤️
Buona!!
golossima!!!!!
Votata
Buonissima! votata
Bellissima! Votata!
Semplice e golosa...una garanzia!🙂
Ottima, votata ;)
Buona :-)
Votata
Bella!!!:-)
🧁🧁🧁🧁🧁