Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA BICOLORE
Creata da angela.garzieri il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
CIAMBELLA BICOLORE
INGREDIENTI:
- 250 GR DI FARINA
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 130 GR DI OLIO DI SEMI
- 130 GR DI ACQUA
- 3 UOVA
- UN BICCHIERINO DI RUM
- 40 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE
IN UNA TERRINA INSERIRE TUORLI D'UOVO CON LO ZUCCHERO E SBATTERE BENE CON LO SBATTITORE FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SARA' GONFIO E CHIARO, AGGIUNGERE L'OLIO, L'ACQUA IL RUM LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO , E INFINE L'ALBUME MONTATO A NEVE.
IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA CIAMBELLA E VERSARE I 3/4 DEL COMPOSTO , MENTRE AL COMPOSTO RIMANENTE AGGIUNGERE IL CACAO.
VERSARE IL COMPOSTO DI CACAO SU QUELLO BIANCO E CON UN COLTELLO FARE DEI CERCHI .
INFORNARE A 180° C PER 40 MINUTI.
INGREDIENTI:
- 250 GR DI FARINA
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 130 GR DI OLIO DI SEMI
- 130 GR DI ACQUA
- 3 UOVA
- UN BICCHIERINO DI RUM
- 40 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE
IN UNA TERRINA INSERIRE TUORLI D'UOVO CON LO ZUCCHERO E SBATTERE BENE CON LO SBATTITORE FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SARA' GONFIO E CHIARO, AGGIUNGERE L'OLIO, L'ACQUA IL RUM LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO , E INFINE L'ALBUME MONTATO A NEVE.
IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA CIAMBELLA E VERSARE I 3/4 DEL COMPOSTO , MENTRE AL COMPOSTO RIMANENTE AGGIUNGERE IL CACAO.
VERSARE IL COMPOSTO DI CACAO SU QUELLO BIANCO E CON UN COLTELLO FARE DEI CERCHI .
INFORNARE A 180° C PER 40 MINUTI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
09/05/2017 ciao
no, è essenziale.
il rhum in questa ricetta è facoltativo?