RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cimbellone bicolore

Creata da giul81 il
cimbellone bicolore

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 250 ml latte
  • 125 g farina
  • 125 g Frumina
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 2-3 cucchiaio cacao amaro

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose
aggiungere l’olio e il latte,Aggiungere la farina ed infine il lievito imburrare uno stampo per ciambelle e versarvi i 3/4 del composto Nel rimanente composto mettere due o tre cucchiai di cacao amaro, a seconda dei gusti ,mescolare bene aggiungere ora l’impasto al cacao su quello bianco infornate il ciambellone in forno già caldo a 180° e cuocete per 40 minuti circa.lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto, tagliate a fette e servite ecco fatto!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

26/04/2018

un caro saluto!

kecca78
kecca78 il

Buonissimo!!!

coccianna
coccianna il

Classico sempre buono!!!! :)

frq.
frq. il

Ottimo!

salasso
salasso il

Buono anche questo

sacre
sacre il

Una buona merenda tutta da assaporare !!! :)

maria111065
maria111065 il

Buono gnam gnam e brava anche x il piccolo cupcacke xche non si butta mai niente 5 m x te ciao Maria

giul81
giul81 il

era avanzato un po' di impasto...ho fatto un piccolo cupcake