Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecimbellone bicolore
Creata da giul81 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 250 ml latte
- 125 g farina
- 125 g Frumina
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2-3 cucchiaio cacao amaro
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose
aggiungere l’olio e il latte,Aggiungere la farina ed infine il lievito imburrare uno stampo per ciambelle e versarvi i 3/4 del composto Nel rimanente composto mettere due o tre cucchiai di cacao amaro, a seconda dei gusti ,mescolare bene aggiungere ora l’impasto al cacao su quello bianco infornate il ciambellone in forno già caldo a 180° e cuocete per 40 minuti circa.lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto, tagliate a fette e servite ecco fatto!!
aggiungere l’olio e il latte,Aggiungere la farina ed infine il lievito imburrare uno stampo per ciambelle e versarvi i 3/4 del composto Nel rimanente composto mettere due o tre cucchiai di cacao amaro, a seconda dei gusti ,mescolare bene aggiungere ora l’impasto al cacao su quello bianco infornate il ciambellone in forno già caldo a 180° e cuocete per 40 minuti circa.lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto, tagliate a fette e servite ecco fatto!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
26/04/2018
un caro saluto!
Buonissimo!!!
Classico sempre buono!!!! :)
Ottimo!
Buono anche questo
Una buona merenda tutta da assaporare !!! :)
Buono gnam gnam e brava anche x il piccolo cupcacke xche non si butta mai niente 5 m x te ciao Maria
era avanzato un po' di impasto...ho fatto un piccolo cupcake