Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolore
Creata da MariannaV9 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero
- 100 g Olio di semi di arachidi
- 200 ml Latte
- 3 Uova
- 40 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Sbattere uova e zucchero, aggiungere l'olio e il latte. Poi aggiungere 160g di farina, la fecola e il lievito e mescolare bene. Dividere il composto in due metà e in una aggiungere il cacao mentre nell'altra metà aggiungere i restanti 40g di farina. Versare i due composti in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, alternandoli. Cuocere a 180°C per circa 45 minuti, fare sempre la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima!!
Grazie mille
molto buona brava
Buona
Buona
buono
Buono 😊