Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata "simil quiche"
Creata da Mikybu il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 3 pizzico Sale
- 80 g Pancetta dolce a cubetti già rosolata
- 15 Olive a scelta
- 3 cucchiaio Parmigiano grattuggiato
- 100 g Burro
- 170 g Farina 00
- 4 Uova
- 100 ml Panna liquida
- 100 g Ricotta setacciata
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
Setaccia la farina e la fecola in una ciotola, aggiungere 1 uovo e la bustina Lievito Pizzaiolo. Salare, mescolare, ed unire il burro morbido a pezzetti.
Impastare velocemente con le mani e stendere l'impasto in un una sfoglia sottile rivestendo uno stampo per crostata di circa 24-26 cm di diametro, lasciando un bordino alto.
Cuocere la base 8 minuti (mettendo fagioli secchi cone "peso").
Sbattere le rimanenti uova con una forchetta, aggiungere sale,pepe, ricotta, pancetta e panna liquida.
Versare nel guscio di pasta e cuocere circa 25 min. a 180°.
Se necessario, coprire I bordi con carta d'alluminio a metà cottura.
Mentre sfornate, decorate con olive.
Buon appetito!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buono
Grazie! Dopo arrivo con la.foto!
Interessante 😊