Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolore
Creata da sirenapa il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 130 ml olio di semi
- 130 ml acqua
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g cacao amaro
- 250 g farina
Preparazione
Step
•inserire la farfalla nel boccale e aggiungere le uova e lo zucchero per 4 min vel 4
•rimuovere la farfalla e aggiungere olio, farina, acqua e aroma vaniglia per 1 min vel 5
•aggiungere il lievito 15 sec vel 5
•versare metà composto nella teglia imburrata e infarinata e aggiungere il cacao amaro all'altra metà del composto per 30 sec vel 5
•versare nello stampo
Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona!!
Con Bimby?
Bello e buono 🤩😋 votato
Troppo buono, votato!!!!
Buona
sempre buono
Sempre buona la ciambella bicolore
Votata
Scusa, quanta farina?
Buona
Votata
Buona votata
Non trovo la quantità di farina non so se non la vedo o forse ti è sfuggita
Bella e buona
buona
Che buona, semplice ma raffinata ...e buona 😋😋😋