Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolore
Creata da Alevalente il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 3 Uova
- 250 g Zucchero semolato
- 130 g Olio di semi
- 130 g Acqua
- 2 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Con uno sbattitore o robot da cucina montare insieme uova e zucchero. Aggiungere l olio,la farina, l acqua e la vanillina e continuare ad amalgamare. Per ultimo aggiungere il lievito. Amalgamare ancora un po'.
In uno stampo da ciambella, precedentemente unto, mettere 3/4 di impasto. Nel restante impasto aggiungere il cacao e continuare ad amalgamare. POi aggiungere all'impasto bianco.
Step
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 min.. Fare sempre la prova stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!!
Molto buona!
Ottima
buona
Buona votata
buona
Buona