RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da Alevalente il
Ciambella bicolore

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Con uno sbattitore o robot da cucina montare insieme uova e zucchero. Aggiungere l olio,la farina, l acqua e la vanillina e continuare ad amalgamare. Per ultimo aggiungere il lievito. Amalgamare ancora un po'.

In uno stampo da ciambella, precedentemente unto, mettere 3/4 di impasto. Nel restante impasto aggiungere il cacao e continuare ad amalgamare. POi aggiungere all'impasto bianco.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 min.. Fare sempre la prova stecchino



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buona!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima

sirenapa
sirenapa il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

filardi80
filardi80 il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Buona