Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gelato versato (ovviamente la torta era dritta :P )
Creata da ZiaFrancy89 il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 130 ml acqua
- 130 ml olio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Montare le uova , lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere a filo, continuando a frullare, l'acqua e l'olio.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati e continuare a frullare ottenendo un composto senza grumi e ben montato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Per il secondo piano calcolare gli ingredienti in base allo stampo da utilizzare.
Io ho ridotto le quantità per un uovo.
Per la farcia io ho utilizzato crema chantilly al cioccolato bianco e al cioccolato fondente, alternando i vari strati.
Stuccata con crema al burro e rivestita con pasta di zucchero e decorata con confettini e bon bon ottenuti con un pò di torta sbriciolata e modellata con un pò di crema, ricoperti poi col cioccolato.
Stessa tecnica anche per la "palla" di gelato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bellissima! votata
bravissima
che meraviglia
Bella votata
Bella. Votata
Bellissima
votata bellissima complimenti <3
Che meraviglia 😍
Bellissima votata
bella
Stupenda votata