RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella bicolore

Creata da paj3 il
ciambella bicolore

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in una ciotola uova, zucchero , olio ,e sbattere con uno sbattitore elettrico .

Aggiungere la farina con il lievito.

Dividere l impasto ha metta ed in uno mettere il cacao.

Mettere in una teglia prima il bianco e poi l impasto al cacao smuovere con una forchetta infornare 170° per 30 minuti a forno caldo.

Sfornare e decorare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

ERRE
ERRE il

Bella e golosa!!! Votata

Boffi
Boffi il

Bellissimo aspetto e sicuramente molto buono!Voto!!

sirenapa
sirenapa il

la farò

dolcemagia
dolcemagia il

Bella e buona, votata!

MarTiC
MarTiC il

Ottima! :P

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima votata

sirenapa
sirenapa il

buona!

il

molto bella

rosi89
rosi89 il

Votata

Fede@
Fede@ il

Bella e buona

tiffani
tiffani il

Ottima. Votata.

esterina39
esterina39 il

buonissima

moniquefeli
moniquefeli il

Un classico intramontabile! Votato!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissimi brava

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata