RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella bicolore

Creata da buonabitacolo il
ciambella bicolore

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la vanillina, l olio di semi e la panna liquida. Aggiungre la farina e il lievito setacciati.

Dividere l impasto in due ciotole in una unire il cacao amaro.e amalgamare per bene.Versare il composto al cacao in uno stampo da ciambella imburrato ,versare infine il composto bianco.
Infornare la ciambella a 180 per 40 / 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

pelopelone
pelopelone il

Ok

mikhy
mikhy il

mancano gli ingredienti....

ingrediente
ingrediente il

Non si leggono gli ingredienti

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimi !

buonabitacolo
buonabitacolo il

sfiziose

mickycri
mickycri il

Buonissimo