RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore al cioccolato fondente

Creata da MariannaV9 il
Ciambella bicolore al cioccolato fondente

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 170 g Zucchero
  • 150 g Latte
  • 100 ml Olio di semi di arachidi
  • 300 g Farina
  • 80 g Cioccolato fondente
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una ciotola lavorate uova e zucchero.
Aggiungete olio, latte.
Aggiungete farina e lievito setacciati.
Dividete l’impasto in due parti, e in una delle due aggiungete il cioccolato fuso.
Ungete uno stampo per ciambella del diametro di 24cm e versate i due composti a cucchiaiate.
Continuate ad alternare i due impasti. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

bird
bird il

Buona

MariannaV9
MariannaV9 il

Grazie mille a tutte

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buonissima!

MarTiC
MarTiC il

Ottima 😋

Carmela133
Carmela133 il

Carina

Erikasf
Erikasf il

💪💪💪 ottimo per il riciclo del cioccolato delle uova di pasqua 👍👍👍

rosi89
rosi89 il

Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

marghe2809
marghe2809 il

Bravissima

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buona 😀