Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolore al cioccolato fondente
Creata da MariannaV9 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 170 g Zucchero
- 150 g Latte
- 100 ml Olio di semi di arachidi
- 300 g Farina
- 80 g Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola lavorate uova e zucchero.
Aggiungete olio, latte.
Aggiungete farina e lievito setacciati.
Dividete l’impasto in due parti, e in una delle due aggiungete il cioccolato fuso.
Ungete uno stampo per ciambella del diametro di 24cm e versate i due composti a cucchiaiate.
Continuate ad alternare i due impasti. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona!!
Buona
Grazie mille a tutte
Buonissima!
Ottima 😋
Carina
💪💪💪 ottimo per il riciclo del cioccolato delle uova di pasqua 👍👍👍
Votata
Buona
Bravissima
Buona 😀