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Ciambella bicolore all'acqua
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 200 g Zucchero
- 120 ml Acqua
- 120 ml Olio di Semi
- 4 Uova
- q.b. Scorza di Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- q.b Zucchero al Velo
- 20 g Cacao Amaro
Preparazione
In una ciotola sbattete con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, fino a formare un composto spumoso. Poi aggiungete i liquidi, ovvero l’acqua e l’olio di semi, continuando a sbattere con le fruste, facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Successivamente setacciate la farina all’interno del composto e continuate a sbattere con le fruste, poi aggiungete anche la vanillina ed infine setacciate anche il lievito per dolci e mescolate con una spatola. Dividete l’impasto in due ciotole separate: in una setacciate il cacao e mescolate; e nell’altra grattate la scorza di limone.
Prendete uno stampo per ciambella di circa 26cm di diametro, imburrate o ungete (se siete intolleranti al lattosio) ed infarinate, e versate prima l’impasto bianco, poi quello al cacao. Infornate -a forno preriscaldato- a 180°C per circa 35′-40′ minuti. Quando la ciambella si raffredda, spolverate un pò di zucchero a velo. Gustatevi la ciambella.
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Commenti (23)
Soffice bontà, supervotata
votata
Ottima
Molto bella!!!
Buona
Bellissima 5 muffin
😋😋😋😋😋
Buona!!
Buonissima! votata
STUPENDO
Buonissima
Ottima
Vorrei assaggiarla😋😋😋
Che buona! Votata!
buona
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Buona
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Bella e buona! Votata!
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Buonissima e molto bella. Brava votata
😋😋😋🙋🏼♀️