Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella bigusto al tè matcha
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g olio evo
- 250 g yogurt bianco
- 3 uova
- 2 cucchiaino té verde matcha
- 1 limone
Preparazione
In una ciotola rompete le uova ed aggiungetevi anche lo zucchero semolato, dunque con l’aiuto di uno sbattitore elettrico lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.
Arricchite il composto di uova e zucchero con lo yogurt bianco e continuate a lavorare con le fruste. In un secondo momento aggiungete anche l’olio extravergine di oliva ed ancora lavorando anche la farina ed il lievito vanigliato, entrambi setacciati.
Adesso non vi resta che unire anche la scorza del limone grattugiata e completare l’impasto. Spennellate con qualche goccia di olio una tortiera a ciambella e proseguite infarinandola bene su tutti i lati.
Versate all’interno dello stampo infarinato metà dell’impasto allo yogurt ed aggiungete al rimanete il tè matcha, quindi riprendete a lavorare con le fruste fino a che non sarà tutto ben amalgamato.
Versate l’ impasto al tè sopra l’impasto allo yogurt già all’interno dello stampo ed infornate il tutto in forno già caldo a 200 gradi per 30-40 minuti.
Una volta che il dolce è pronto, lasciatelo intiepidire in forno, dopodiché sformatelo e lasciatelo freddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!!
Votata
Mi dispiace per la mancanza di foto