Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella ciobar
Creata da Giusyfoodblogger il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 4 Albumi
- 4 Tuorli
- 200 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 120 ml Olio di semi
- 2 Ciobar gusto Classico
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
In due ciotola dividiamo gli albumi e i tuorli ..
E montiamo gli albumi a neve e li teniamo da parte
Nella ciotola dove ci sono i tuorli
Aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a a frullare con un mixer a massima velocità
Finché il composto non sarà spumoso e cremoso
Una volta che il nostro composto e spumoso aggiungere l’olio poi il latte
A filo, poco alla volta .. abbassando la velocità delle fruste …
In un’altra ciotola aggiungiamo la farina e le due bustine di ciobar e
Mescoliamo con un mestolo …
E incorporiamo nel nostro composto
Con mixer a massima velocità
Aggiungiamo poi il lievito instataneo per dolci ( Pan di spagna pane angeli )
Poi prendiamo gli albumi montati
E li aggiungiamo poco alla volta
Con la spatola facendo movimento dal alto verso il basso
Una volta incorporato gli albumi
Prendiamo uno stampo a ciambella
( Aggiungi la carta da forno tagliata nella stessa forma dello stampo )
Versiamo il composto e decoriamo
Con granea di zucchero
Infornare a 150 per 40minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buonissima!!
wow
Golosissima 😋😋!!! Complimenti 😊
Mamma mia che bontà!
che buona!
Buonoooo
Buonissima
bellissima e sicuramente buonissima
Buona
Bellissima questa ciambella! Super votata
Votata
Molto buona
Ha un aspetto molto invitante. Bravissima votato
Che buonaaa! 😋😋
Che delizia
ottima votata
Golosa
Ottima! da provare! votata
brava
buona
buonissima votata
Ottimo
Che bontà
Buona
Mi sembra davvero golosissima👍👍👍👍👍
Che golosità!!Voto!!
Scusatemi ho sbagliato a scrivere granella *