Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLA CIOCCOLATO
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE FARINA 00 400GR,NELLA CIOTOLA ,PASSALA CON IL SETTACCIO,POI METTERE 2 UOVA INTERE,POI AGGIUNGERE ZUCCHERO 150GR.,OLIO DI GIRASOLE 180ml,CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI 35GR.,CIOCCOLATO BIANCO A PEZZI 35GR.
1FIALETTA AROMA LIMONE.
LAVORATE L' IMPASTO FINO CHE SIA LISCIO E OMOGENEO.
METTERE IL COMPOSTO NELLO STAMPO DELLA CIAMBELLA E IMBURRARLA CON 15GR. DI BURRO.
PRERISCALDATO IL FORNO ,METTERE IN MODO VENTILATO A 180GRADI,PER CIRCA 40MINUTI.
DA ROSARIA:BUONA MERENDA!!!
INGREDIENTI:
FARINA 00 400GR.
2 UOVA INTERE.
ZUCCHERO 150GR.
OLIO DI GIRASOLE 180ml.
CIOCCOLATO FONDENTE 35GR.
CIOCCOLATO BIANCO 35GR.
1FIALETTA AROMA LIMONE.
BURRO PER STAMPO 15GR.
ZUCCHERO A VELO QUANDO IL DOLCE SI E COTTO E RAFFERADDATO.
E BUONA MERENDA A TUTTI VOI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima!!
Che buona!!! ...e che bella!!!
Votata
che spettacolo, brava! 5 muffin
buona e bella!!
Buona!
bella
Bellissima
Buona
Fantastica, votata
bella alta!brava
buonissima
Deliziosa,votatissima
È bellissima. Complimenti votata
Buona
Bellissima!
Deliziosa 5 muffin