Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da BeaB89 il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte intero
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con uno sbattitore frulliamo le uova a temperatura ambiente con un pizzico di sale, la vanillina e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumso; aggiungiamo passando al setaccio la frumina, la farina e il lievito e amalgamiamo delicatamente con una frusta a mano. Versiamo il composto su una placca rivestita di carta forno; inforniamo a 170 gradi per 25-30 minuti; capovolgiamo il pandispagna appena sfornato su un foglio di carta forno cosparso di zucchero.
Prepariamo la farcia: in una ciotola versiamo il contenuto di una busta di crema al cioccolato e 250 ml di latte a temperatura ambiente e sbattiamo per qualche minuto.
Prendiamo il pandispagna, ritagliamo i bordi e dividiamolo a metá; su una parte spalmiamo la crema e copriamo con l'altra metá rivolgendo la parte scura verso l'alto. Tagliamo i nostri trancetti, avendo cura di pulire la lama dopo ogni taglio. Cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
Buonissimi! 5 muffin
In una parola: splendidi!
5 muffin meritati, bravissima.
Molto buoni
Belli. Votati
Belli! Votati!
belli e buoni
Belli, votati