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ciambella con crema all'arancia
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti per 300 gr. circa di crema:
• succo d'arancia: 300 ml
• succo di limone: 1
• acqua: 50 ml
• zucchero: 90 gr
• amido di mais o maizena: 30 gr
Spremete le arance e filtratene il succo.
Versate il succo d’arancia in un pentolino ed aggiungete il succo di limone, l’acqua e lo zucchero.
Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa
Non appena lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate.
Mescolate fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Cinque minuti circa.
Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare
Ingredienti per la ciambella
• Farina 00 350 g
• Zucchero 350 g
• Uova 4
• Latte 1 bicchiere
• Olio Di Semi 1 bicchiere
• Aroma Limone q.b.
• Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
Preparazione
1.
Accendete il forno a 180 °C
Montate le uova intere con lo zucchero per circa 10 minuti fino a renderle chiare e spumose.
2. Aggiungete man mano la farina miscelata con il lievito alternando con il resto degli ingredienti.
Amalgamate bene con le fruste e versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, aggiungere infine la crema all’arancia e infornate.
Infornate in forno caldo a 180 °C per 45/50 minuti.
Sfornate e fate raffreddare, Spolverizzate con zucchero a velo
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Commenti (9)
buona
buona
grazieeeee
Deliziosa!!!
Buonissima :)
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Buona
grazie
Buona! Votata