Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto di zucca con nocciole
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Polpa di zucca
- 280 g Riso
- 1 Cipolla
- 1 bustina Zafferano
- Qb Brodo
- 60 g Grana grattuggiato
- 60 g Nocciole tostate
- Qb Burro e sale
Preparazione
Step
Cuocere la zucca tagliata a dadini in una pentola serviranno 5 minuti,rosolate il burro con la cipolla tritata e unite il riso coprite con 2 mestoli di brodo in cui avrete sciolto lo zafferano e fate cuocere aggiungete la zucca e fate cuocere quando sarà pronto unite il grana e il sale,impiantate e decorate con le nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sembra molto buono. Da provare
ottimo
molto interessante da provare anche questa