RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella con farina di riso e yogurt

Creata da beatrisss il
Ciambella con farina di riso e yogurt

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g farina di riso
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 50 ml olio di semi
  • 60 g yogurt bianco
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 1 scorza di limone
  • 50 ml latte

Preparazione

Per preparare la ciambella con farina di riso e yogurt montate le uova intere con lo zucchero per almeno 10 minuti alla massima velocità fino a che non risultano chiare, gonfie e spumose. Unite il latte, l’olio e lo yogurt e mescolate. Unite poi la farina di riso e il lievito setacciate e, infine, la scorza grattugiata di limone (biologico preferibilmente). Mescolate il tutto fino ad incorporare la farina. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate il composto livellando bene. Infornate a 180° per 30-40 minuti verificando la cottura con uno stecchino di legno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

buona

gabrya
gabrya il

da fare