Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella con mandorle, cannella e chiodi di garofano
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle sgusciate
- 1 chiodo di garofano macinato
- 10 g cannella
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 3 tuorli
- 4 albumi
- 1 g pizzico di sale
Preparazione
Step
Tritate grossolanamente le mandorle mantenendo la loro pellicina.
Sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite al composto i tuorli, la cannella e il chiodo di garofano macinato e amalgamate. A parte montate a neve molto ferma gli albumi con un pizzico di sale. Successivamente uniteli al composto cremoso . Unite allora le mandorle tritate.
Portate il forno a 190° C. Versate l’impasto e fate cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona!!
Votata
Gusto particolare!
buonissima
Votata!