Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella con patate e cioccolato
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 180 g Zucchero semolato
- 4 Patate medie
- 80 g Margarina
- 3 Uova intere
- 125 ml Yogurt bianco
- 4 cucchiaio Latte
- 1 pizzico Sale
- 100 g Gocce di cioccolato
- 50 g Cioccolato bianco
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lessare le patate e passarle con lo schiacciapatate.
Tritare grossolanamente il cioccolato bianco.
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella.
Montare bene il burro con lo zucchero; poi unire le patate ancora tiepide, le uova, lo yogurt, il latte e il sale, amalgamando bene. Aggiungere poco alla volta le polveri setacciate e le gocce di cioccolato, ed in ultimo il cioccolato bianco.
Versare l’impasto nello stampo ed infornare a 170 ° per circa 45 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Sfornare, far raffreddare e sformare, e mettere su una gratella fino a completo raffreddamento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima brava come sempre
Patate e cioccolato? Mai provata!