RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella con patate e cioccolato

Creata da bontairos il
Ciambella con patate e cioccolato

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Lessare le patate e passarle con lo schiacciapatate.
Tritare grossolanamente il cioccolato bianco.
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella.
Montare bene il burro con lo zucchero; poi unire le patate ancora tiepide, le uova, lo yogurt, il latte e il sale, amalgamando bene. Aggiungere poco alla volta le polveri setacciate e le gocce di cioccolato, ed in ultimo il cioccolato bianco.
Versare l’impasto nello stampo ed infornare a 170 ° per circa 45 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Sfornare, far raffreddare e sformare, e mettere su una gratella fino a completo raffreddamento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottima brava come sempre

Mari24
Mari24 il

Patate e cioccolato? Mai provata!