Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta veloce alloyogurt
Creata da crisla il
Ingredienti
- 125 g yogurt
- 3 vasetto farina
- 2 vasetto zucchero
- 3 uova
- mezz vasetto olio di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 tazzina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Versare in una terrina lo yogurt e le uova ed amalgamarli bene con una frusta da cucina.
Aggiungere lentamente la farina setacciata e lo zucchero continuando ad amalgamare.
Aggiungere adesso l’ olio ed amalgamate ancora .
Infine unirvi il lievito in polvere e la buccia grattugiata di limone o arancia (anche entrambe volendo).
Amalgamare velocemente fino a quando l’ impasto formerà le bolle.
Imburrare la padella di cottura infarinate e versate l’impasto.
Infornare nel forno preriscaldato statico non ventilato a 180 gradi oppure 160 ventilato per circa 35 max 40 minuti.
Fare la prova dello stecchino ; se cotta lasciarla raffreddare e servite la vostra torta allo yogurt spolverando dello zucchero a a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto buona!!!
buona!
buonaa
buona
Semplice e soffice, come piace a me! Votatissima
Buoooona!!!Voto!!
grazie gentilissima
buonissimo brava