Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella con spinaci ed emmental
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina tipo 1
- 150 g Pasta madre disidratata con lievito
- 70 g spinaci
- 4 uova
- 200 ml latte
- 180 g Emmental
- 6 g sale
- q.b g noce moscata
Preparazione
Step
Mescolate in una ciotola le uova e il latte, aggiungete la farina, il lievito madre (o 15 g lievito compresso), un’abbondante grattugiata di noce moscata e per ultimo il sale.
Passo 2
Unite l’Emmental tagliato a dadini e le foglie di spinaci tagliuzzate. Versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e fate lievitare fino a che raddoppia il suo volume.
Cuocete in forno a 180° C per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋😋
Buona
buona