RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella con spinaci ed emmental

Creata da beatrisss il
ciambella con spinaci ed emmental

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate in una ciotola le uova e il latte, aggiungete la farina, il lievito madre (o 15 g lievito compresso), un’abbondante grattugiata di noce moscata e per ultimo il sale.
Passo 2
Unite l’Emmental tagliato a dadini e le foglie di spinaci tagliuzzate. Versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e fate lievitare fino a che raddoppia il suo volume.
Cuocete in forno a 180° C per 45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

jellystik
jellystik il

Buona

beatrisss
beatrisss il

buona