Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLA D'AUTUNNO
Creata da debby2011 il
Ingredienti
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 500 g Zucca la polpa
- 200 g Farina
- 100 g Farina di mais
- 1 Aroma Rum
- 2 busta Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 15 g Pinoli
- 100 g Uvetta
- 125 g Fichi secchi
- 1 cucchiaio Semi di finocchio
- 1 pizzico Zucchero al Velo spargitore
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 8 cubetto Cioccolato
- 1 pezzetto Burro
Preparazione
Unire al burro ammorbidito lo zucchero e mescolare.
Unire le due uova e sbattere per qualche minuto.
Aggiungere la fialetta di rum e la polpa della zucca precedentemente cotta al microonde per 20/25 minuti, aggiungere i pinoli i fichi secchi l'uvetta lavata e infarinata e i semi di finocchio.
A parte unire la farina per dolci e il lievito e setacciando unire all'impasto, unire poi la farina di mais.
Versare sullo stampo e infornare a 160° per 1 ora.
Cospargere di zucchero a velo, decorare con gocce di cioccolata.
Sciogliere il cioccolato con il burro e poi con l'utilizzo di un conetto di carta da forno fare la scritta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona!!
Brava votata
Ma che buona! E carinissima la presentazione! ❤️
Buonissima!!
Buona
Da provare!
Buona,votata!
Deliziosa
troppo bella brava