Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciambella del buonrisveglio
Creata da Choccolate3 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta al Cacao
- 1 bustina Ciobar gusto Gianduia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 goccia Aroma Mandorla
- 5 goccia Aroma Vaniglia
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 200 ml caffè
- 100 ml latte
- 300 g zucchero
- 50 g cappuccino in polvere
Preparazione
Preparare il caffè e metterlo a freddare.
Montare i tuorli con lo zucchero, appena diventa spumoso incorporare il preparato per torta al cacao Cameo, il cappuccino in polvere e il lievito con una spatola alternandolo al caffè, al latte e all' olio di semi di girasole, cercando di avere sempre un impasto né troppo duro, né troppo liquido.
Per ultimo incorporate all' impasto gli albumi montati a neve tenendo ben cura di mescolarli all' impasto con una spatola dal basso verso l'alto.
Versare in uno stampo da 28cm e infornare a 180° per 35/45minuti.
Preparate il ciobar seguendo le istruzioni e quando la torta sarà pronta e tiepida versare il ciobar su di essa.
buona colazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!!
ok
bella
buonissima
Colazione energetica :-)
Molto invitante!!