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Ciambella del re
Creata da sally il
Ingredienti
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
2 uova
200 g zucchero
60 g rum
60 g acqua
125 g olio di semi di girasole
1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato
600 g farina
120 g uvetta reidratata
70 g Macedonia candita PANEANGELI
Ciliegie candite PANEANGELI
Zucchero granella PANEANGELI
In una ciotola con l'aiuto delle fruste elettriche iniziamo a montare le uova con lo zucchero.Aggiungiamo l'olio di semi, il rum e l'acqua, continuando sempre a montare con le fruste.Mentre montiamo il composto, incorporiamo un po' alla volta metà della farina necessaria.Uniamo a questo punto una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato, donerà alla nostra ciambella un delicato profumo e sapore di vaniglia.Aggiungiamo all'impasto la Macedonia candita PANEANGELI e mescoliamo bene.Uniamo anche l'uvetta, che abbiamo precedentemente lasciato reidratare nell'acqua per 5-10 minuti.Aggiungiamo la restante farina un po' alla volta e lavoriamo il nostro impasto su una spianatoia fino ad ottenere un impasto sodo e non appiccicoso, molto simile ad una frolla.Dividiamo in due parti il nostro impasto e ricaviamo due filoncini.Oliamo e infariniamo uno stampo a ciambella da 26 cm e inseriamo prima un filoncino e successivamente il secondo fino a formare una ciambella. Inserendo un filoncino alla volta otterremo una ciambella omogenea e della stessa altezza.Con le mani uniformiamo bene la superficie e i punti d'incontro.Aggiungiamo in superficie lo Zucchero granella PANEANGELI.Decoriamo con le Ciliegie candite Paneangeli.Cuociamola in forno ventilato a 170° per 45-50 minuti, forno statico 180° per 45-50 minuti.
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Commenti (13)
Molto bello
Brava
Ma è spettacolare!!
votata
Io la farei anche regina,supervotata
Deliziosa
Gustosa
Buona
Buona votata
buona
buona
molto bella"!
Davvero un dolce da re.