Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolore all'arancia!
Creata da Lulu968 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 120 g Zucchero semolato
- 1 bicchiere Latte intero
- 3 Uova
- 100 ml Olio di semi di girasoli
- 20 g Cacao amaro
- 230 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
Preparazione
Step
In una ciotola, con le fruste, montiamo le uova con lo zucchero e la fialetta aroma arancia per circa 5 minuti. Aggiungiamo a filo il latte, continuando a mescolare, e l'olio di semi. Aggiungiamo, poco per volta, la farina setacciata con il lievito.
Versiamo circa 3/4 dell'impasto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato. Nel restante impasto aggiungiamo il cacao amaro setacciato e poi mettiamolo nello stampo . Infornate a 180 gradi per circa 35-40minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona!!
Buono votata
Bellissimo anche questo ,5 maffin
buonissima
Buona votata
Buono
Superlativo
Molto bello! 5 muffin per te
Buono
Buona votata
buona
buono
buono!!
buono!