Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella della Nonna
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Iniziamo con una ciotola e mettiamo 4 uova intere,200gr di zucchero,mescoliamo il tutto,poi aggiungiamo scorza di limone edibile,poi 120ml di olio di girasole,poi 120 ml acqua da ambiente e mescolare il tutto.
Poi poco alla volta aggiungiamo 350gr di farina (setacciata),e l1 bustina di lievito per dolci,con la frusta elettrica e mescoliamo il tutto.
Verdiano meta' composto in una teglia imburrata.
Nell' altra meta' di composto in un'altra contenitore gli aggiungiamo due cucchiai di cacao amaro e mischiamo il tutto.
Fatto questo passaggio mettiamo il composto dentro lo stampo.
Accendiamo al forno in maniera ventilato a 180 gradi per circa dai 30 e 40 minuti.
Quando è pronta a piacere si può quando e raffreddata ,lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata!
Buona
Che buona!
Buona, votata!
Buonissima! votata
Bello e buono
Buonissima. Votata
buona
Buonissima
Buonissima
😋😋😋
Bellissima 😀
buona
Votata
Buonissima!
Buona
Buono