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CIAMBELLA DELLE MONACHE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 170 g Amido di Mais
- 50 g Farina di mandorla
- 130 g Zucchero semolato
- 4 Uova a temperatura ambiente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Per la glassa: arancia il succo
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 120 g Zucchero al Velo
- 100 g Zucchero granella
- 60 g Perline morbide
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungete l'amido, la farina di mandorla e il lievito amalgamate unendo gli albumi montati a neve con il pizzico di sale.
Versate l'impasto in uno stampo da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato cuocete in forno statico per 35-40 minuti.
Trascorso il tempo necessario utilizzate uno stuzzicadente per verificare la cottura se uscirà asciutto spegnete il forno e fate raffreddare la ciambella prima di sfornare.
A questo punto, preparate la glassa all'arancia: in un pentolino versate il succo di arancia, unite lo zucchero e la fecola, formare una glassa densa e omogenea e versare sopra la ciambella.
Decorate con zucchero a granella e perline di zucchero.
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Commenti (24)
Molto bella
Non so perché si chiama delle monache, ma sembra buonissima😂
Complimenti!!! 5 muffin per te!!!😊
votata
Favolosa,5maffin
Molto bella
Gustosa
Gustosa
bella presentazione
Mi pare di averla gia' vista...
BrVissima! 5 muffin per te :)
Grazie di cuore mie care Dolcine
Complimenti, deve essere una vera delizia, votata
Buona
Buono votato
buona
Bellissima e perfetta per le feste! Votatissima
buona
bella
Bella!!!
bellissimo!!
Buona e decorativa.
molto bella!
bellissima