RICETTE DELLE DOLCINE
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Ciambella di Carnevale

Creata da siracusas il
Ciambella di Carnevale

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Ingredienti

500 gr farina
200 gr zucchero
150 gr margarina
150 ml latte
5 uova
1 bustina di lievito per dolci Paneangeli
Un pizzico di sale
Per decorare:
1 cucchiaio di miele
Granella di zucchero

Far sciogliere la margarina a fiamma dolce e tenere da parte. Setacciare la farina con il lievito. In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano.
Aggiungere il latte e un pizzico di sale e mescolare.
Incorporare poi la farina
Alternandola pian piano con la margarina fusa.
Ungere uno stampo a ciambella e infarinarlo, versare l’impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Lasciar raffreddare nello stampo 10 minuti prima di sformarlo. Una volta raffreddato del tutto spennellate la superficie con il miele e distribuitevi sopra la granella di zucchero.


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Commenti (1)

lacocon
lacocon il

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