Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di ricotta e crema di pistacchi
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 2 Uova
- 160 g Zucchero
- 1 vasetto Crema di pistacchio
- 100 g fecola di patate
- 1/2 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, 2 cucchiai di crema di pistacchio, la fecola e il lievito. Versate metà dell'impasto nello stampo, distribuite sopra qualche cucchiaio di crema di pistacchio, versate l'altra metà dell'impasto nello stampo, decorate con pistacchi e ciliegie candite e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora. Fate raffreddare il dolce un paio d'ore, prima di consumarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
votata
Buonissima
Buona 5 muffin
Votata!
buonissima!!!
Buonissima! votata
Da provare😋😋😋🙋🏼♀️
buona
Buona
Buonissima. Brava votata
Votata
Wauuu meravigliosa!
Buonissima!!
Interessante, votata
Buona
Votata
Che bontà
Buonissima 😋😋😋
Che delizia! Votata!