Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di ricotta e pistacchi
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 250 g Zucchero
- 300 g Ricotta
- 100 g Burro
- 100 g Pistacchi
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la ricotta, la farina, il lievito e i pistacchi tritati. Ponete l'impasto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona! votata
buona
votata
😋😋😋
Ottima
Buona
Buona
Buona
Votata
Votata!
Votatissima!
Buona
Buonissima!!
Ottima
Buona
Ottima
Voglio assaggiare 😋😋😋
Buonissima