RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella di San Patrizio

Creata da beatrisss il
Ciambella di San Patrizio

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la Ciambella di San Patrizio iniziare a lavorare a crema il burro con lo zucchero, quindi aggiungere le uova e la vanillina e continuare a lavorare.
In una terrina setacciare la farina, la frumina, il sale ed il lievito e mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti secchi a cucchiaiate all'impasto mentre lo si continua a lavorare, alternandoli alla birra.
Dopo aver ottenuto un composto liscio ed omogeneo versarlo in uno stampo a ciambella di 25cm di diametro.
Infornare la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, sfornarla e lasciarla raffreddare.
Quando è fredda sformare la ciambella e servirla spolverizzandola con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

buona

gabrya
gabrya il

buona