Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella fiorita di brioche all'acqua
Creata da Mario Monica il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 250 g Acqua
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Miele
- 1 busta Gocce di cioccolato
- 4 cucchiaio Marmellata ciliegie
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ecco una variante delle brioche all'acqua della blogger Chiarapassion.
Preparate due ciotole, andremo a fare 2 impasti con le stesse caratteristiche, tranne colore e aroma.
Intiepidite l'acqua e versatene 125 ml nella ciotola con un cucchiaio di miele abbondante e mezza bustina di lievito di birra.
Lasciate che si attivi e unite 30 ml d'olio e metà della farina mescolata con la cannella. Fate un impasto liscio e omogeneo.
Ripetete l'operazione con l'altra metà degli ingredienti sostituendo la cannella con il cacao.
Lasciate lievitare un paio d'ore. Sgonfiate gli impasti e stendeteli. Sopra quello al cacao mettete le gocce di cioccolato, sull'altro spalmate la marmellata.
Tagliate delle strisce e arrotolatele a forma di rosa e andate a posizionarle nella teglia.
Lasciate lievitare di nuovo un'ora poi cuocete a 180 per mezz'ora. Rimangono morbidissime.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
sembra buona
Complimenti supervotata
Che buonaaa
buona 🤤🤤🤤
Invitante! Molto bella :)
Buona
Buona
Buona votata
da provare
Ottima
ottima!
Bellissima 😍
golosa!!! votata
Votata
Bella e buona, votata
Semplice e golosa!
Buona! votata ^_^
Votata
Buonissima
Che bella!
Bellissima complimenti😊
Ottima super votata