RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella i funghi

Creata da beatrisss il
ciambella i funghi

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 250 ml acqua
  • 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g burro
  • 250 g asiago
  • 500 g funghi
  • 2 uova
  • 50 ml panna da cucina
  • 20 g parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b g sale e pepe

Preparazione

Fare l'impasto aggiungendo acqua. Non appena l'acqua si sarà assorbita completamente, aggiungere il burro ed il sale e continuare ad impastare fino all'assorbimento anche di questi ingredienti. Far lievitare il panetto ottenuto per 1 ora. Nel frattempo preparare i ripieno di funghi. Spicchio d'aglio e olio per far rosolare i funghi. Appena pronti aggiungervi la panna, formaggio tagliato a dadini e parmigiano grattugiato. Aggiungere infine le uova.Salate e pepate. Versare tutto il ripieno nella pasta precedente stesa col mattarello. Create un rotolo e poi disponetelo in una terrina a forma di ciambella. I nfornate a 180°C e cuocete la ciambella ai funghi per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pica.angela2
pica.angela2 il

buona

beatrisss
beatrisss il

Da provare

beatrisss
beatrisss il

buona

pippa73
pippa73 il

ciao,

la ricetta non prevede una ulteriore lievitazione per un' ora prima di infornare?

grazie