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ciambella i funghi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 ml acqua
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g burro
- 250 g asiago
- 500 g funghi
- 2 uova
- 50 ml panna da cucina
- 20 g parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- q.b g sale e pepe
Preparazione
Fare l'impasto aggiungendo acqua. Non appena l'acqua si sarà assorbita completamente, aggiungere il burro ed il sale e continuare ad impastare fino all'assorbimento anche di questi ingredienti. Far lievitare il panetto ottenuto per 1 ora. Nel frattempo preparare i ripieno di funghi. Spicchio d'aglio e olio per far rosolare i funghi. Appena pronti aggiungervi la panna, formaggio tagliato a dadini e parmigiano grattugiato. Aggiungere infine le uova.Salate e pepate. Versare tutto il ripieno nella pasta precedente stesa col mattarello. Create un rotolo e poi disponetelo in una terrina a forma di ciambella. I nfornate a 180°C e cuocete la ciambella ai funghi per 40 minuti circa.
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Commenti (4)
buona
Da provare
buona
ciao,
la ricetta non prevede una ulteriore lievitazione per un' ora prima di infornare?
grazie