Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella integrale con nocciole e gocce di cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 150 g Farina integrale
- 100 g Amido di Mais
- 100 g Zucchero di canna
- 60 ml Olio di semi
- 200 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Granella di nocciola
- 4 cucchiaino Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola setacciamo la farina, l'amido di mais e poi il lievito, uniamo anche lo zucchero di canna e mescoliamo tra loro gli ingredienti.
A questo punto uniamo l'olio e poi l'acqua, con le fruste mescoliamo bene fino ad ottenere un composto liscio.
Infine aggiungiamo la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
Oliamo ed infariniamo uno stampo da ciambella, versiamo l'impasto e cuciniamo a forno preriscaldato a 170° per circa 35/40 minuti.
Quando la ciambella sarà cotta, facciamo preventivamente la prova stecchino, estraiamola dal forno e facciamola raffreddare prima di trasferirla in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁😍
da provare
Buona!!!
Bella!
Buona
Buona
Buona! Votata!
😋😋😋
Sicuramente buonissima!