Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella marmorizzata
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 100 ml olio di semi
- 250 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 100 g cioccolato fondente
- q.b. Gocce di Cioccolato
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente il latte, l'olio, la farina ed il lievito continuando a mescolare.
Dividere il composto in due parti uguali; aggiungere in uno dei composti il cacao amaro, mescolando fino a renderlo omogeneo.
Imburrare bene ed infarinare uno stampo per ciambelle.
Versare a poco a poco i due composti in modo alternato.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Sfornare e togliere la ciambella dallo stampo, lasciandola riposare su una griglia. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Con l'aiuto di una frusta, decorare la superficie della ciambella lasciando colare il cioccolato fuso con movimenti rotatori.
Guarnire con piccole decorazioni di cioccolato fondente e bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che buona! 5 muffin per te
Golosa! votata
Brava votata
Ottima, votata.
Golosa!
Grazie!
buona e bella e mi piace anche il piatto:)
Bella e molto buona. Brava votata