Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuccotto al limone
Creata da valepolpetta il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Pan di spagna
- 500 g Crema al limone
- 600 ml Panna fresca
- 1 sciroppo di Glucosio
Preparazione
Step
Tagliare ilnpan di spagna a fette spesse 1 cm, foderare uno stampo a piacere con pellicola. Iniziare a ricoprire lo stampo con le fette di pds, bagnare con una bagna al limoncello, distribuire uno strato di crema e continuare così fino a riempire lo spampo. Porre in frigo a riposare per almeno 3 ore.
Montare la panna fresca con il glucosio, rovesciare lo zuccotto sul piatto da portata e decorare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bellissimo
Buono!
votatissima!
Grazie 😁
che delizia
Buono
Ottimo
buonissimo. votato
buono