Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella moderna
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 750 g Panna liquida
- 120 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 100 ml Latte
- 200 g Lamponi
- 120 g Zucchero
- 60 ml Acqua
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettere nel boccale panna latte zucchero e vaniglia x 8 min 80º vel 1 aggiungere poi gelatina strizzata 10 sec vel 3 trasferire metà del composto nello stampo desiderato e riporre in frezzer e l' altra metà lasciarla intiepidire con pellicola a contatto x evitare pellicine ..attenzione se si inseriscono inserti come in questo caso attendere che il primo strato sia lievemente solidificato generalmente 15 min di frezzer e procedere con la gelee congelata e il secondo strato
Sonia Scala PER LA GELEE AI
LAMPONI :
240 di frutta a scelta
120zucchero
60 gr acqua
9 gr colla di pesce
ho messo i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda nel frattempo ho frullato la frutta nel mio caso ho utilizzato i lamponi quindi ho lasciato anche i piccoli semini e inserito nel boccale la frutta, lo zucchero e l' acqua per 8 min 80° vel 3, aggiunto poi la colla di pesce ben strizzata 30 secondi vel 5 . Versare la gelée nello stampo
riporre in frizzer per 15 m
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata
buonooo
Votata
Bellissima! Super votata
meravigliosa, votata
Votata!
buono!
Bellissima 5 muffin
Stupenda
Bellissima
Buonissima e bellissima
😋😋😋
buono
Bellissima. Complimenti votata
buona
Votata
Molto bella