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Ciabattine
Creata da lucicas il
Ingredienti
- 500 g Farina per pizza
- 400 ml Acqua
- 10 g Sale
- 3 g Lievito di birra Mastrofornaio
Preparazione
Versare 150 ml di acqua temperatura ambiente nella ciotola di una planetaria con il lievito di birra e far sciogliere,unire la farina il Iniziare a impastare aggiungendo l'acqua un pochino alla volta,altrimenti se messa tutta insieme non riuscite ad avere un impasto ben elastico anche se molto morbido,fate incordare unite il sale fatelo assorbire per bene versate l'impasto in una ciotola bene oleata date qualche piega con le mani unte,fate lievitare fino al raddoppio.Ora infarinate abbondantemente il piano da lavoro versate l'impasto e spolverizzate con abbondante farina date le pieghe a libro formando un filoncino formate i panini tagliandoli con un raschietto ,mi raccomando sempre ben infarinati,mettere a lievitare per un paio di ore.Metterli sulla leccarda del forno con attenzione e sempre ben infarinati cuocere a 250 gradi i primi 10 minuti poi abbassare il forno a 200 gradi e cuocere ancora per 15 minuti. Dare un po di vapore con uno spruzzino nel forno
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