Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella morbida all uvetta
Creata da Anthony94 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina00
- 150 g Fecola di Patate
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 100 g uvetta sultanina
- 3 tuorli
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
In una terrina lavorate il burro, lo zucchero la fecola, la farina ed il sale, aggiungete una bustina di lievito e i tuorli (se l impasto risulta duro aggiungere qualche albume e per ultimo l uvetta precedentemente ammorbidita. Mettete l impasto in una tortiera imburrata e infarinata e fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa un oretta, sfornate e lasciate raffreddare. Volendo si può conservare in freezer avvolta in un foglio di alluminio x qualche giorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!!
mi piacciono i dolci con l'uvetta sultanina sopratutto quella gigante
Molto buona anche questa gnam gnam
sembra buona