Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustica
Creata da scomodamente92 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 100 g burro
- 3 uova
- 250 g latte
- 100 ml olio di semi
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Intiepidire il latte e mescolare con lievito, zucchero, sale e olio. Aggiungere il burro sciolto, battere il tutto con uno sbattitore e aggiungere a poco a poco la farina. Far lievitare per circa due ore.
Farcire con salumi e formaggi a piacere, lasciar lievitare ancora un'ora dopo aver dato la forma e farcito e infornare a 190° fino a chè non sarà cotta e bella dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissima
buona
mi piace il salato