RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella morbida con nocciole e cioccolato

Creata da beatrisss il
ciambella morbida con nocciole e cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 120 g zucchero
  • 60 g granella di nocciole
  • 4 uova

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi. I primi, infatti, andranno lavorati insieme lo zucchero per all’incirca una decina di minuti. Aggiungete a questo punto la farina. Nel frattempo tritate al coltello il cioccolato fondente e scioglietelo. Versarlo quindi nel composto ottenuto precedentemente. Nel frattempo dedicatevi gli albumi, che dovrete montare a neve ben ferma insieme ad un pizzico di sale e poi aggiungeteli al composto. Aggiungere anche la granella di nocciole. Infine in forno preriscaldato a 170°C per all’incirca 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

Buona

gabrya
gabrya il

buonissima

beatrisss
beatrisss il

buona