Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella nocciola e cioccolato bianco
Creata da kungf il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta al Cacao
- 1 cucchiaio pasta di nocciole
- 125 g cioccolato bianco
- 1 tazzina zucchero a velo
- 1 tazzina acqua
- qb nocciole tostate
Preparazione
Step
aggiungere al composto per la torta al cacao la pasta di nocciole. Mischiare bene e aggiungere anche il cioccolato bianco fatto a pezzetti ( tipo le gocce classiche di cioccolato ). Cuocere come riportato sulla confezione e una volta raffreddato il dolce, cospargere con una glassa fatta unendo allo zucchero a velo l'acqua goccia a goccia ( non tutta in una volta) fino ad avere la giusta consistenza densa. Cospargere con abbondanti nocciole tritate grossolanamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona!!
mi piace...un'idea in più per rendere più goloso il cimbellone
Buona...
buona
Scusa ma non è la prima foto che tu prendi da internet, ha ragione Patriziagarritani devi aggiustare la ricetta
sembra molto golosa :)
patriziagarritani Perchè non si capisce niente dalla foto? mi sembra chiara, di più non posso fare con il mio cellulare e con i miei mezzi a disposizione, e per quanto riguarda la ricetta e il suo procedimento mi sembra altrettanto chiara, non sapevo dovessi laurearmi in "Imparare a scrivere ricette su una pagina web"prima di poter riportare le mie ricette sul mio profilo.
Non si capisce niente da questa foto ed anche la spiegazione non è molto chiara.
Golosa